Preloader_10
De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), “DESAPRENDE” informa a los Clientes que los datos personales recogidos a través del servicio on-line, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de “DESAPRENDE”, con domicilio social en C/Luis Quintanilla Isasi 4A, 3A. 39004, Santander , CIF 13778521 A, con la finalidad de poder prestar el servicio contratado.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, “DESAPRENDE” adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los Clientes faciliten, y habrá adoptado las medidas y medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Cada vez que usted use este sitio Web, estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Los datos personales que aportan a “DESAPRENDE”, serán objeto de tratamiento en un fichero/s responsabilidad de “DESAPRENDE” cuyas finalidades son:

Atender las solicitudes y consultas que nos plantee.

Proporcionarle información acerca de los productos de “DESAPRENDE”, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. En caso de no querer que “DESAPRENDE” se pueda poner en contacto con usted en un futuro para las promociones comerciales que pudiesen ser de su interés, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del e-mail info@desaprende.es indicándonos su no interés por recibir comunicación comercial.

Para cumplir con la finalidades expuestas, puede resultar necesario que comunicamos o cedamos la información que nos ha proporcionado a terceras personas estrictamente relacionadas con “DESAPRENDE”, por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de esta página web, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones.

“DESAPRENDE” necesita los datos personales para la prestación del servicio. El Cliente autoriza a “DESAPRENDE” al tratamiento automatizado y no automatizado de los mismos y a su inclusión en una base de datos para los fines indicados, cuya finalidad es la de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el mismo.

El Cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre la protección de los datos de carácter personal, dirigiéndose a “DESAPRENDE” por escrito mediante correo certificado con acuse de recibo o cualquier otro medio que permita tener constancia fehaciente de la recepción por “DESAPRENDE”, indicando la solicitud realizada y acompañando fotocopia del CIF/DNI del titular, a la siguiente dirección: C/Luis Quintanilla Isasi 4A, 3A. 39004, Santander , CIF 13778521 A.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para para realizar el análisis de la navegación y que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR